怀柔站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京国际信托有限公司博士后工作站2020年招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/4 1:21:48 访问:577

一、公司简介

北京国际信托有限公司是北京市属唯一一家大型非银行金融机构,中国信托业协会常务理事单位。公司成立于1979年,是中国改革开放之初首批成立的信托公司之一;注册资本金22亿元人民币,2017年管理信托规模超过3000亿元。

公司始终恪守谨慎、诚信、尽职、创新的理念,坚持防范风险、合规经营、持续创新、稳健发展的方针。作为北京市唯一的非银行金融机构,立足于首都,为国家和北京市的社会经济发展发挥积极的作用。

二、招聘博士后工作站人员类型

北京信托博士后科研工作站由公司战略管理部统一管理,整合公司在理论与实践两个方面的研究力量和研究资源,为公司战略规划和信托业务创新、项目交易结构设计等重要工作贡献力量。根据发展需要,面向海内外公开招收博士后研究人员。有关事项公告如下:

招收条件及薪酬待遇

①具有良好的政治素质和道德修养水平,身体健康,遵纪守法,无不良记录;

②近年来在国内外获得博士学位或将于202011月之前毕业的博士研究生,年龄35岁以下,所学专业与我站博士后研究项目吻合;对于非应届博士研究生,公司可提供与信托专家共同研究课题的实习机会,待毕业时优先考虑入职;

③具备扎实的经济、金融、财务、法律等相关专业理论基础,具备较强的独立研究能力和敬业精神;

④具备全日制进站工作条件,不招收在职研究人员;

⑤薪酬待遇:年收入约20-30万,基本工资+绩效奖金,工作优秀者优先转入公司编制,按公司信托经理级待遇水平,可落户。

三、报名联系方式

地址:北京国际信托有限公司(北京市朝阳区安立路30号院b座)

邮编:100012

电话:010-59680695

电子邮箱:baochunmei@bjitic.com,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网。

公司官网:www.bjitic.com

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:怀柔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于怀柔人才网,转载请必须注明怀柔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己