怀柔站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020北京东城区行政事务保障中心退役大学生士兵招聘1人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/3 23:13:07 访问:694

东城区行政事务保障中心是东城区政务服务管理局(以下简称“区政务服务局”)下属纳入规范管理事业单位,根据《关于做好退役大学生士兵就业工作的意见》(京组发[2011]27号)文件精神以及市、区2020年度退役大学生士兵就业工作计划安排,结合我单位事业发展需要,面向退役大学生公开招聘工作人员1名,具体公告如下。

一、招聘岗位及人数

综合管理岗 1名

二、招聘对象

按照国家普遍高等学校招生计划统一录取的全日制普通高等教育的学生,在校期间从本市入伍且退役后复学完成学业的2020年应届毕业生(不包括外地生源专科毕业生);应届毕业当年从本市入伍且2019年退出现役的退役士兵。

具体名单以首都征兵网发布的名单为准。

三、招考方式

采用笔试和面试结合的方式,对符合应聘条件的退役大学生士兵进行择优选拔。笔试参照2020年度北京市公务员笔试成绩, 面试由区政务服务局负责组织实施。

四、招聘工作程序

(一)报名

参加全市统一组织的面向退役大学生士兵的专场招聘会,区政务服务局接受符合公告条件人员的报名和咨询,对应聘人员的资格条件进行初审。

(二)笔试

区政务服务局不组织笔试,考生需提供2020年度北京市公务员笔试成绩。笔试成绩由高到低排序,按1:5的比例确定面试人选,不足1:5的按实际人数确定。

(三)资格复审

参加面试的人员须进行资格复审。应聘人员接到电话通知后,携带以下材料参加资格复审:

1.本人身份证原件及复印件;

2.户口本原件及复印件(集体户口的需出示集体户口首页复印件和本人户口页);

3.国家承认的学历学位证书原件及复印件(2020年应届毕业生带校级毕业生就业部门盖章的毕业生就业推荐表原件及复印件);

4.士兵退役证原件及复印件;

5.2020年度北京市公务员笔试成绩通知单;

6.个人简历;

7.其他相关材料。

(四)面试

通过资格复审参加面试,面试人选名单在东城区人民政府门户首页通知公告栏目公示,面试由区政务服务局组织实施,具体时间另行通知。面试采用结构化方式面试,面试成绩以百分制计算。

(五)总成绩公布

总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%(笔试、面试成绩均按百分制折算),总成绩在东城区人民政府门户首页通知公告栏目公示。区政务服务局将电话通知考生自行查看。

(六)考察体检

个人总成绩由高到低排序,按照拟聘岗位1:1的比例确定考察体检人选。

1.体检

面试结束后,拟聘用人员在指定医院进行的体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部〔2005〕1号)及《公务员录用体检操作手册》(试行)等相关文件执行。体检合格人员进入考察阶段。

2.考察

对拟聘用人员进行政治思想、道德品质、工作能力等方面的综合考察。

(七)拟录用公示

体检、考察合格后,在东城区人民政府门户首页通知公告栏目公布拟聘用人员名单,同时公布举报电话,接受监督,公示期为7个工作日。

五、其他需要说明的事项

1.资格审查工作贯穿招聘全过程,应聘人员须完整提供真实、有效的个人信息以及证书、证件等相关材料。凡与报名条件不符或提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消应聘资格,已办理聘用手续者取消聘用,本人承担由此产生的相应后果。

2.应聘人员应按照招聘单位规定的时限及要求,配合完成各项考核、体检及调入等工作,未能按照规定时限及要求完成的,取消应聘资格。

3.招聘条件、程序、结果做到公开透明,在进行招聘全过程中,如出现工作人员中有与应聘人员是亲属关系的,实行回避制度并严格按照要求做好保密工作。

招聘审核咨询电话:010-65594781

单位名称:东城区政务服务管理局

点击下载>;>;>;

招聘岗位需求表.docx

2020年5月14日

原标题:北京市东城区行政事务保障中心2020年度退役大学生士兵招聘工作公告

文章来源:http://www.bjdch.gov.cn/n3952/n4060/c9643337/content.html

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:怀柔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于怀柔人才网,转载请必须注明怀柔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己