怀柔站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京安信创业信息科技发展公司2020年招聘2名人员启事(信息工程三部)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/20 0:27:24 访问:643

一、招聘单位简介

北京安信创业信息科技发展公司成立于1992年,是应急管理部通信信息中心独资企业,主要业务为面向煤矿、金属和非金属矿山、危险化学品、烟花爆竹、冶金等工贸行业的安全生产监管、监察、应急类信息化项目从规划、设计、研发、集成等全方位服务的高新技术企业,公司注册资本3003.2万元。通过iso9001质量管理体系认证和北京市高新技术企业认定,具有计算机信息系统集成贰级资质,公司内部设置有科技发展部、系统研发部、应急信息部、技术咨询部等13个部门。

北京安信创业信息科技发展公司主要从事应急管理信息系统的规划设计、网络建设与维护、应用系统开发与数据库建设、系统集成与维护、数据处理与分析、信息化培训、相关技术标准及规范的研究和拟定;煤矿、非煤矿山、危险化学品等高危行业企业信息系统设计、监测监控、图像视频、卫星定位、应急通信等关键技术和产品的研发及各级安全生产监管、监察和应急救援机构的安全生产信息化项目、大型企业安全监控、信息网络及应用系统项目的系统集成、研发和工程实施等工作。

·工作地点:北京市东城区和平里

·公司规模:100人

·公司性质:国有企业

·招聘部门:信息工程三部

·工资待遇:工资待遇(含五险一金)面议,其它待遇按照公司规定执行

二、招聘岗位与任职条件

岗位一:卫星通信系统运维工程师(1名)

1、工作内容:

(1)从事卫星通信管理系统日常运维、技术保障及远端站技术支持工作。

(2)负责卫星网络故障受理、处理、升级、内部报告与客户反馈;

(3)负责小站业务开通及变更后的核查工作,确认站点入网指标符合开通工单的要求;

(4)负责为远端站站现场工程师的安装维修提供技术支持。

(5)从事卫星通信方面新技术、新装备研究、测试及应用工作。

(6)从事无线及卫星通信领域标准规范、建设方案等文档编制工作。

(7)从事重大事件及突发应急事件的现场通信保障工作。

(8)完成领导交办的其他工作。

2、任职条件:

(1)通信信息相关专业硕士及以上学历,年龄35周岁以下(含35周岁),具备3年及以上无线及卫星通信技术领域工作经验,能够深入掌握无线及卫星通信系统技术原理和通信装备现状。

(2)熟悉主流通信卫星网管技术体制,具备独立进行系统配置、操作及故障排查的能力。

(3)具备一定的交换机、路由器等网络设备调试配置及使用的能力。

(4)具备良好的沟通、协调能力。工作主动热情,执行力强,有恒心、责任心,具有良好的职业道德和优秀的团队精神。

(5)熟练使用office软件,具备visio及cad画图能力。

(6)身体健康,能承受一定的工作压力,接受24小时值班值守制度。

(7)具备主流卫星设备厂商认证及亚洲卫星工程师认证优先。

岗位二:无线通信系统运维工程师(1名)

1、工作内容:

(1)从事专用无线通信管理系统日常运维、技术保障及宽窄带基站技术支持工作。

(2)从事无线通信方面新技术、新装备研究、测试及应用工作。

(3)从事无线通信领域标准规范、建设方案等文档编制工作。

(4)从事自然灾害及事故救援等突发应急事件通信保障工作。

(5)完成领导交办的其他工作。

2、任职条件:

(1)通信相关专业硕士及以上学历,年龄35周岁以下(含35周岁),具备3年及以上无线专网或集群通信技术领域工作经验,能够深入掌握无线通信系统技术原理和通信装备现状。

(2)熟悉主流集群无线通信系统技术体制,具备独立进行系统配置、操作及故障排查的能力。

(3)能够熟练使用频谱分析、矢量网络分析仪、综合测试仪等设备对有无源射频设备进行检测。

(4)具备良好的沟通、协调能力、工作主动热情,执行力强,有恒心、责任心,具有良好的职业道德和优秀的团队精神。

(5)熟练使用office软件,具备visio及cad画图能力。

(6)身体健康,能承受一定的工作压力,接受7x24小时值班值守制度。

三、招聘程序

本次招聘仅接收电子文档,报名截止日期为2020年3月31日。请将个人简历发送到电子信箱(7605292@qq.com)并抄送电子邮箱(63648582@qq.com)。我公司初选确定应聘对象后,将通知应聘者进行面试。未通知面试者不再发通知。所有报名材料我方负责销毁,不退还应聘人。

来源:

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:怀柔人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于怀柔人才网,转载请必须注明怀柔人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己