APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
招聘厨师 3000-5000元
庙城地区 经验不限 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 五险一金
北京雄鸣以弘文化艺术交流活动中心 2018-02-06 14:00:03 2102人关注
职位描述
1:服装助理:4500—6800/月 提供食宿 服装学徒:2800加1100/月 全勤奖 职位描述:根据现场需要可独立完成一般人员等服装搭配;协调好所有人的服装定制,管理工作。) 2:化妆助理:4500—6800/月 提供食宿 化妆学徒:2800加1100全勤奖 职位描述:根据现场发展要求,可独立完成一般人员等的化妆搭配;根据化妆师的要求负责人员的化装造型工作。) 4:道具管理:2800-4000元/月 提供食宿 职位描述:负责道具的管理和发放,协调布置置景等 5:摄影助理:4500-6800元/月提供食宿 摄影学徒:2800加1100/月 全勤奖 职位描述:协助摄影师的拍摄工作,服从摄影师的安排 : 6:灯光助理:3000-4500/月 提供食宿 职位描述:负责灯光设备的布置、安装、调试、操作和维护。辅助灯光师完成工作,例如打反光板、对设备进行精准定位,打打下手。在拍摄前期要根据场地和摄制组要求达到的灯光效果进行灯光配置以及调试。要求熟练掌握设备状况,例如吊杆的数量长度、顺序编号、平面位置等基本知识。学会器材保养与维护。 7:导演助理 : 3500-6800/月提供食宿 职位描述:(需满足制片过程所有的后勤需要,负责安排日程、做出筹备、联络外界、提醒别人、收集信息、召集艺术家、引领工作人员、传达导演的指令。) 8:艺助: 3500-6800/月提供食宿 职位描述:(拍摄期间跟随艺员的全程通告,并保管好艺员演出所需物品。) 福利待遇: 1.外地人员请保留好车票,方便日后报销。 2.提供食宿,提供被褥用品。 3.工作满一个月以上,转正后,给予缴纳五险。 4.丰富的学习锻炼机会,一对一实践。 5.每月5天带薪休假 注:因为大部分在北京拍摄,需要留在北京工作。有意者请电话预约面试,若面试时有突出表现, 依据个人条件可签约为公司旗下)短信勿扰,中介勿扰,节假不休。
联系方式
注:联系我时,请说是在怀柔人才网上看到的。
工作地点
地址:北京怀柔区庙城地区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
2097个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递