APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京神龙金甲服装有限公司
在招职位: 缝纫工三至五千工资月结, 衬衫厂招聘压烫工一名, 急聘熟练缝纫工, 急高薪聘衬衫厂样衣工3名, 做开心工作的缝纫工, 缝纫工月赚五千很轻松, 衬衫厂缝纫工裁剪检验钉锁, 高薪诚聘样衣工3名, 熟练缝纫工小流水做衬衫, 熟练缝纫工保证高薪有活干, 衬衫包单件保证有活干, 诚招压胶工粘衬工装箱工, 店员/营业员, 诚聘衬衫专柜店员, 超市理货员, 服装专柜卖场经理1名, 本公司急聘大客户经理10, 诚意招聘渠道经理多名, 高提成招聘区域销售20名, 诚聘网络销售经理3名, 诚邀网络高手一名加盟本公, 天猫淘宝运营总监一名, 招聘淘宝天猫美工一名, 淘宝美工一名, 高薪诚聘天猫淘宝运营经理, 本公司诚招淘宝客服2名, 专业天猫淘宝美工一名, 高薪诚聘网络营销经理, 等28个岗位
已收藏 520人关注
收藏公司 520人关注
公司简介
我公司是生产西服、衬衫的大型服装厂,现有西服生产线有员工210人;衬衫生产线现有员工40人。本公司主要服务于各大银行、电信、移动、联通、煤矿、公路、铁路等需要统一工作服装的企事业单位,多年的优质服务,使公司在业内拥有良好的口碑。
由于公司业务拓展,现招聘衬衫零活组人员7名,其中:熟练缝纫工5名,熟练辅工2名。
有意加盟本公司者,请与公司张经理联系。
公司地址
地址:北京怀柔区雁栖经济开发区南一街2号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
1890个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己