APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京腾顺兴达汽车服务有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 诚聘汽车销售员, 机修工, 诚聘出纳一名, 外勤司机, 售后前台 , 文员, 办公室文员, 诚聘汽车销售经理, 等8个岗位
已收藏 3427人关注
收藏公司 3427人关注
公司简介
北京市腾远兴业汽车服务有限公司,于1992年6月1日成立。公司是集汽车销售、汽车维修、汽车租赁、汽车保险、汽车美容装饰、汽车救援、汽车加油、康体健身、广告经营等于一身的综合性服务企业。是国家工商总局和国家计委批准的小轿车销售企业,是北京市交通委批准的一类汽车维修企业。2003年通过ISO9001质量管理体系认证,被北京市工商管理局从2003年至2006年四次评为年度守信企业。腾远公司总部位于平安大道延长线姚家园路,建有一汽轿车红旗、奔腾4s店、昌河铃木4s店、吉利汽车4s店。在东方基业汽车园区,朝阳路三间房分别建有两个奇瑞4s店,在房山区、怀柔区分别建有汽车销售直营店。公司下属子公司,北京腾远兴顺汽车服务有限公司,管理着一汽轿车、吉利汽车、奇瑞汽车三个4s店和承接各类汽车的维修的汽车修理厂,并且是中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司汽车修理协作企业之一。
公司地址
地址:北京怀柔区开放路第五中学加油站南150米
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 汽车·摩托车
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己