APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
奥思特甲康复辅具(北京)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 407人关注
收藏公司 407人关注
公司简介
上海奥思特康复辅具有限公司成立于2007年6月,是注册于复旦大学科技创业中心的高新科技企业,公司以研发、生产、销售康复用品及康复辅助器具为主。产品涉及足部矫形鞋、残疾人假肢矫形器康复用品、一类医疗器械、儿童矫形保健类康复用品、医疗类康复用品、老年人康复用品、公共类无障碍设施、康复评定设备等。 公司成立至今,先后已与国内多家科研机构建立了良好的研发合作关系,同时承担国家课题及专利多项。获得医疗器械注册证的产品有十八种,并取得二、三类医疗器械经营许可。生产及装配假肢矫形器的地址在上海市杨浦区长海路168号长海医院门急诊结合部人防医院内。经营地址为杨浦区内江路221号5楼、杨浦区政立路50-3号、静安区南京西路580号南证大厦12楼1266室、浦东新区川周公路3239号1号楼2楼、虹口区物华路198号、宝山区漠河路274号。 2013年9月成为“上海康复器具协会会员单位”并取得“康复辅助器具生产装配企业认定证书”。 2013年12月获得独立的进出口贸易权。 2014年4月入围上海市残疾人辅助器具资源中心矫形器、矫形鞋采购项目。 2014年12月入围上海市社会保险事业管理中心工伤定点机构。 2015年4月入围上海市残疾人辅助器具资源中心矫形器、矫形鞋采购项目。 2015年参加北京市残联举办的“金点子创意”大赛并获得三等奖及优秀奖。 2015年申请并获得专利6项。 2016年1月成为“上海市杨浦区助残者协会会员”。 依托上海市、区两级政府部门的大力支持,公司现已发展成为工伤患者提供优质康复服务的机构之一。自公司成立以来,年接诊患者4万例以上。
公司地址
地址:怀柔区街道
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 张女士
    职位发布者
    张女士 经理
top
2115个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己