APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京市星火元科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 车间普工, 等1个岗位
已收藏 1548人关注
收藏公司 1548人关注
公司简介
北京市星火元科技有限公司(中外合资) 北京市星火元科技有限公司创办于2006年2月6日,地处北京市平谷区东高村镇克头村北街一号。公司注册资金140万元,占地面积15亩。公司同河北农业大学、苏州大学及上海水产大学和中国海洋大学建立实验室合作关系,配合公司科研团队研发行业领先的饲料及添加剂产品。目前公司拥有饲料营养领域教授级专家5名,博士2名,硕士6名。公司以“人无我有,人有我优,人优我转”的产品开发指导思想开展科研工作,企业已经先后开发出多项国内领先成果:对虾育苗微胶囊饲料、虾用诱食添加剂(注:获得国家级发明专利,专利号:ZL200310115090.0)、微胶囊氨基酸系列产品、微胶囊丁酸钠、微胶囊伽马氨基丁酸。公司总经理李平安先生是中国发明协会会员,是企业科研带头人,在饲料行业享有很高声望,得到国家副总理刘延东的接见。 公司的高科技产品投放市场,深受老百姓喜爱,给养殖户创利增收20%以上。目前公司产品销往北京、天津、河北、山东、江苏、四川、广东、湖北、云南、贵州、四川、福建、安徽、江西、辽宁等地,销售额达到8000多万元,实现利税3000多万元。公司的蓬勃发展,同时也增加了50余人的就业岗位,解决了农村剩余劳动力的就业问题,得到北京市平谷区政府的好评。 公司专注饲料行业,制定了十个5年发展规划,公司规划将在全国设立十家饲料分公司,成立集团公司,以高科技的产品开拓市场,不仅要占领国内市场,而且要占领国际市场,每家分公司要实现纯利润5000万元。北京星火元人以满腔的热血,高昂的斗志,以优秀的企业文化指引我们行动,每天进步一点点,实现星星之火,可以燎原,让中国的星火元成为世界的星火元。
公司地址
地址:北京市平谷区东高村镇克头村北街1号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 21-50人
  • 中外合资(合资·合作)
  • www.feed.com
管理团队
招聘HR
  • 李松原
    职位发布者
    李松原 行政
top
2106个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己