APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
七代志小镇(北京)科技有限公司
在招职位: 核算会计(顺义,地铁花梨坎站), 电商经理(顺义,地铁花梨坎站), 宣传文案(顺义,地铁花梨坎站), 美工(顺义,地铁花梨坎站), 等4个岗位
已收藏 1043人关注
收藏公司 1043人关注
公司产品
生态扶贫电商平台,是七代志在生态环境部于2017年引导设立的消费扶贫电商平台,是“F2F农户到家庭”模式的,以技术和创新提升贫困县农产品的品质,创造消费扶贫新理念,由生态环境部科技与财务司、机关党委、工会等有关部门联合中华环境保护基金会、七代志小镇(北京)科技有限公司共同打造。
展开查看更多
公司简介
七代志小镇(北京)科技有限公司成立于2009年,位于北京市顺义临空经济核心区创新创业示范基地。是一家致力于以软件开发、过程控制、共享科技推动乡村振兴与可持续发展事业的科技企业。 公司主要客户为国家部委机关、地方政府、企事业单位。 公司主要产品包括:F2F智能电商系统、农产品共享检测室、食物指纹图谱追溯系统、扶贫绩效追溯系统、区块链生态服务平台、城市可持续发展产业新动能创新系统。主要服务有:软件开发、过程仪表研发、技术培训、田野考察、社会效应评估等。 自2017年起,公司在生态环境部领导下,通过自有技术搭建F2F电商平台,以承德市隆化、围场两县重点打造扶贫示范基地,开创“生态扶贫电商”模式,以创新的消费扶贫理念及实践为两县奠定坚实的脱贫、振兴基础。
公司地址
地址:临空经济核心区融慧园6号楼319
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 人事经理
    职位发布者
    人事经理 经理
top
2052个岗位等你来挑选   加入怀柔人才网,发现更好的自己